Был шатер высок

Был шатер высок
Был костер далек
Только без костра
Полыхала я

Он сжирал меня
Он меня имел
Лобызал, садня
От изгибов млел

Тихо в губы вскрик
Больно, ты мужик
Нежно, сладко шел
Словно в сердце ввел

Словно сердцу пел
Так кричал мой рот
Падал теплый пот
Так меня хотел

Отключалась я
Я в нирване вся
Иль опять в плену
Я в твоем поту

Я в мурашках, дрожь
Теплую возьмешь
Я в истоме дробью
Весь мой стон прольешь

Руки раскидал
Лапал, обжимал
И вертел, крутил
Нет держаться сил

Кто-то хохотал
Я вопила в ночь
Я сипела ввысь
Сказкой очудись

Было стыдно мне
Ты меня имел
Я тебя не знала
Голым прижимала

Ноги раскидав
Тело свое дав
Я тебя любила
Я тебя обвила

Плакало лицо
Холодели щеки
Тряска от толчков
Щели все как стоки

Я дрожала вся
Ты меня укрыл
Губы пригубил
В негу погрузил

Я дрожала вся
Ты меня украл
Губы пригубил
Ты меня познал

Киту 23мая2017


Рецензии