Равнодушье и беспечность

Равнодушье и беспечность
Обходятся нам дорого...
Без пяти минут и Вечность
У порога-здорово!

Люди наши равнодушны
В доме запираются,
А придёт такое время...
Ох,как будут каяться.

Олигархи,те в масштабах,
Набивают свой карман.
Наверху это не видят...
Опекают свой лишь клан.

Равнодушье почему то
Ведь кругом ...и там и тут.
Равнодушье и беспечность
Вместе под руку идут.


Рецензии