Все, кто Будущее знает...

Все, кто Будущее знает,
(Очень мало их у вас...),
ВСЕ землянам помогают!
(Из "яслей", да в "первый класс"!)
Перейти, не зная страха...
(Время никого не ждёт!)
Или "голову на плаху",
Или рабство всех вас ждёт!
"Рабство" в Духе, (так сложилось),
Долго Боги жили в нём!
Но всё ж Истина открылась-
То, что дети мы Творца!
Не попали мы в "немилость"
Мудрого в Любви Отца!
Спор возник, и власть у Бога-
Захотели разделить...
Но прошла уже тревога...
Все хотят ещё пожить!
И поэтому, родные,
Бога славные Сыны,
Вам приложить Мудрость, Силу
Для Величия страны-
Той, где вы сейчас живёте
И читаете о том!
У кого Душа в полёте,
Те нашли свой Отчий Дом!


Рецензии