Луг терзала плеть

Луг терзала плеть
Как бы мне сгореть
Как мне улететь
Как в дыму сомлеть..

Прилетела в дым
К смелым, молодым
Море билось в такт
Под наш дивный акт

Что-то проростало
Много а то мало
Больно и прекрасно
Смело и опасно

Киту 23.5.17


Рецензии