Раствориться в кусочке лета

Я боюсь потерять себя
Раствориться в кусочке лета
Потеряться в обрывке света
Страсти сполохи пригубя

Росчерк плоти и черно-красный
Принц и плащ и зрачок ужасный
И немеющих рук истома
Рыцарь мой, я твоя, я дома

Как затрахал как в небе лёт
Как тоска иль печаль возьмет
Как в траве под углом и вкось
Выстрел, рост, передоз

Ноги плавятся, руки в овале
Рыцарь мой, я уже в провале
В бледном мареве голубом
Я в медовом соку твоем

Твои плавятся жарко руки
В сердце слышатся бурные стуки
Твоя жажда как рай и муки
Я то в небе то в крике как в крюке

Вопли в космос и хрип к земле
Жарюсь я на огне, угле
Я скачу на коне, угре
Ведьма я, на метле

Кто-то стонет и страшен рык
Бьется тело, то зверь, то бык
Травяных или черных зрачков
Сладко мне от железных оков

Мох! Я немеющи губы украдкой
Потяну, до ласок я падка
Я бедром об тебя потрусь
Я к звериному телу стремлюсь

Как в себе совмещаешь такое?
То ты нежен, то страшен, то воин
То меня защекочешь, прижмешь
То с жестокостью лаской убьешь

То лихой, а то нежен, как смерч
Томно-грустно глядишь, буйна речь
Ты простой и ты сложный очень
И лежать под тобой нет мочи!

И стоять под тобой нету сил
Я кричу, чтоб меня пощадил
Только ты опять попросил
Чтобы в губы мне семя пролил

Киту 23.5.17


Рецензии