Льется утро дымкой розовой

Льется утро дымкой розовой,
Пушкинский пророча день.
И кудрявый ряд  березовый
На снегах рассеял тень.
По тропе к заре протоптанной
Мягко стелются шаги,
Я вхожу в рассвет безропотно,
Захмелевшей  от любви.
Мысль мягка среди роскошного,
После хмурых, мокрых  дней.
И зима до невозможного
Согревает холодней.
Чудный день с утра наметился:
Снег и солнце, и мороз.
Легкой дымкой  утро светится
Среди зимних белых роз.


Рецензии