Депрессия вышла вон покурить

Депрессия вышла вон покурить -
Дверь поплотнее закрой за собой,
Тебе из меня верёвки больше не вить,
Не смотреть, гогоча, во взгляд мой пустой.

Кури побольше, почаще, без остановки,
Пусть изнутри изгрызёт чёрный дым,
Надеюсь, тебе быстро откажут лёгкие,
Без глотка чистого воздуха им не жить.

Что, дорогая, не так ведь страшно умирать,
Закрывай глаза и никого уже не беспокой,
Одно запомни, чему должна ты внять -
Рождайся заново с добром заполненной душой.


Рецензии