Футбол Испания - Россия

Футбол,
Испания - Россия,
Так трудно было.
Борьба, гроза и страсти!
Мы - Победили!
Есть радость, счастье.
Любви поддержка и
Удача – важнее,
Сильнее любой силы…
Есть жизни Чудо!
Ура! Вперёд Россия!
Терпение и Мудрость.
Воспрянет Духом
Вся Россия!

2018

(Чемпионат Мира в Москве)


Рецензии