Многомерность силы слов

Оцените люди слово,
энергетика в нём есть,
не желайте вы плохого,
чтоб потом не заболеть.

Будьте к людям вы открыты,
помогайте вы тому,
кто и помощи  не просит,
но нужна она ему.

Радость словом вы дарите,
удивленье и восторг,
и родных вы берегите,
выполняйте рода долг.

Словом радость возвещают,
словом в бой всегда велут,
в путь последний провожают,
мамой женщину зовут.

Словом лечат одиноких
и стеснительных людей,
кто открыться в мир не может,
словом веру в них посей.

Слово - счастье, жизнь и вера,
все значенья есть в словах,
выражайтесь вы достойно,
чтоб слова лечили вас.

Словом истины вещают,
всё исходит из любви.
Помните, что Бог сначала
в мир изрек слова свои.
3.01.2018


Рецензии