В прошлых жизнях мы были йети

Как хорошо забыть 
Чистой и белой быть
Белой и светлой плыть
Вновь сметь любить

Мы приходим не зря как дети
В прошлых жизнях мы были йети
Мы не зря про себя забываем
Белый лист в белый свет окунаем
Начинаем

Я не зря про тот ужас забыла
И как стыла моя могила
И как ветер стонал и капал
Как один из любимых плакал

Или как я ребенком
Свернулась в грязи котенком
Каким жила домовенком
Как плакала тонко и звонко

Или как я кромсала
Травы и капала яд
Какой у меня был сад
И башмаки старые

Мы же как дети малые
Рождаемся вновь и вновь
Вливаемся в новую кровь
Струимся как воды талые

Мы путники здесь усталые
А были б совсем седые
Дела бы знали былые
Это хомут на вые

Белость растит крылья
Новая надежда
Раскрытыми делает вежды
И новый идет опыт

Под тихий прошлого цокот
И перестук копыт
Правдой не будешь сыт
Правда нужна другая

Верхняя, неземная
Чтоб на нее глядеть
И в правде своей не сгореть
В прошлого правде не тлеть

Глаза поднять сметь
Сбросить ошметки, ветошь
С души дать убрать ложь
Птенцом опять падать, лететь

Птенцами не зря пришли
Дети таки открытые
Простые и любопытные
Сколько веков они шли..

Дом свой искали, нашли
Тело все вновь и вновь
В душе все любовь, любовь
Новая греет кровь
В просветах чудится новь..
18мая2017


Рецензии
А раз никакого лешего и йети не существует, то я буду ждать, пока в лесу не заведется настоящее чудовище http://unotices.com/book.php?id=41533&page=54 Homo sapiens cognatus .. "человек разумный кровнородственный". http://m.kp.ru/daily/26150/3039528/

Даже не буду говорить о том, что ни разу не слышал, чтобы йети сходили с ума. Я вообще не слышал, чтобы кто-то ухитрился поймать хотя бы одного представителя этого мифического племени. К тому же в моем представлении шерсть этих существ должна быть светлой http://pda.litres.ru/roman-galkin/koschey-perezagruzka/chitat-onlayn/

Денис Побединский   04.11.2018 14:49     Заявить о нарушении