Чем больше лет...

Чем больше лет –
Тем меньше спорить хочется,
Тем больше хочешь тишины
И не пугает одиночество.
Чем больше лет –
Тем чаще думаешь о Боге,
О смысле фразы: «Я люблю»,
Тем тяжелее вверх дорога
И крепче убеждение,
Что нам не быть в Раю…

2018г.


Рецензии