Демоны

Черт! Да идите прочь!
Приходят всегда они за полночь.
Пожирают меня точь в точь,
Как гиены жрут свою падаль.

Как только закрыв глаза
Я стараюсь представить мечту,
Из неоткуда приходят они,
Забирая меня в темноту.

Порой кажется проще сдохнуть,
Чем прогнать из прошлого память.
Зачерствел, загрубел, стал жетче,
Глазам больше нечем плакать.

Они рвут меня тысячей демонов,
Тащат сворой меня в преисподню.
Вот убил одного и увидел,
Одержать победу что можно.

Засияла заря в горизонте,
Вот еще одну ночь продержался.
На закате в бой собираюсь,
Для того что бы жить остаться.

В сотый раз одержать победу
Ощутить своей веры край.
Когда кончится все, очнуться,
В месте том, что зовется раем.

12.06.2017,


Рецензии