как будто

когда ни разу не видел человека то,
применяй универсальный Стиль,
и универсальный Протокол,
обращайся с этим человеком,
Самым Лучшим образом,
а ежели это женщина то,
обращайся с ней,как будто это внеземное Существо,
просто Фантастическое,
не допускай ошибок,
в первой Интонации,
а хоть и допустил-да бог с ним.


Рецензии