Зачем тишина

Зачем нужна нам тишина?
Чтобы спокойно жить:
Стеклопакетами окна
Дуделки приглушить,

Чтоб невзначай не занесло
В мозги поганых дум,
Чтоб в уши с улицы несло
Нам только нужный шум

Чтоб оттенить могла струна
Стенанья наших бед,
Чтоб лучше слышала страна
Салют наших побед


Рецензии