Ты мне нравилась очень

Ты мне нравилась сильно, но так всё случилось
Нам по разным предписано жить берегам
Очень сложно сказать, как же так получилось
Ты виденьем была моим светлым мечтам


Потревожить тебя я теперь не посмею
Слишком времени много ушло с той поры
Я забыть тебя может быть, всё же сумею
Мои чувства к тебе до сих пор так остры


Это может быть всё для меня наказанье
Слишком много в любви видно я нагрешил
И поэтому шлёт мне судьба истязанье
Чтоб проблемы свои, наконец, я решил


Но и ты ведь грешна, и об это ты знаешь
Но признаться не хочешь себе же самой
Но, возможно, в душе всё же ты понимаешь
Что удел для себя навязала такой


Не желаю тебе ничего я плохого
От плохого и так мы страдаем всегда
Варианта не вижу я больше иного
Лишь меня вспоминай, может быть, иногда


1.07.2018г.


Рецензии