Судьба

Небо,колючки,пустыня,
Спящий на солнце бархан,
Плавной походкою,чинно,
Медленный шаг-караван,

Дремлет погонщик,незрима
Мёртвая тень-саксаул,
Завеса пыльного дыма,
Ветер колючий задул,

Буря капризная дама,
Каждой песчинкою крик,
Только верблюды упрямо,
Ноет погонщик старик,

Смерть,хохоча,убежала,
Звёздное небо,луна,
И караванщик устало,
Вновь продолжение сна,

Что суждено-неизбежно,
Время не мчится вперёд,
Рядом шагает небрежно,
Молча ведя свой учёт


Рецензии