Я не знаю кто ты... И давно..

Я не знаю кто ты... И давно...
Календарь поистерся неслышно
Тишиной... Где же ты? Всё равно?
по сей день ты мне снишься...

Не сегодня, не завтра... Вчера..
Я всё время - тебе, чтобы счастьем...
И туманом меж пальцев года...
Говорят доброта судьбы красит...

говорят, что не те, не судьба... Но зачем?
Для тебя для меня воздух вихрем
Возвращайся собой уж теперь насовсем...
Даже если другими судьбою случились


Рецензии