Окна RUS. ТА

Будущее -
хуже прячется
за горизонтом,
чем Прошлое -
перед ним.

Чем больше
законов,
тем труднее
работать -
даже одному.

Голодающим - меньше
хочется бунтовать,
чем сытым -
бузить.

Покусившиеся
на Победителя,
не занимают -
только его
места
в Истории.

Не голосующие -
за теперешнюю
демократию,
уже отдали
свои голоса -
будущему диктатору.

Не знающие
страха, приводят
в ужас -
даже Историю.

Труднее всего
бизнесу - откупаться
не от
врагов, а -
от друзефй.


Рецензии