В Россию верим

В России умеют прощать
И доброе в ней посеить
Мы можем когда захотим
В неё нужно лишь поверить.

В добро и великий смысл
В ухабы и бездорожье
В людей, здесь живущих и лиц
Что запад рисует вам всем криворожье.

Но скоро закончится матч
И вы все покажете зубы
Какая Россия палач
И зря лобызали её смачно в губы.

И станет в плечо ваш союз
И пасквили будут писатся ночами
Но помните здесь наш вратарь
Все может исполнить отбив мяч .....


Рецензии