40. Пролетают года... Песня не спетая еще

Пролетают года, унося все с собою печали,
Мы грустим иногда, когда вспомним о том, что встречали,
Но теперь, позабыв все земные свои неудачи,
Пусть же сердце мое, никогда, ни о чем не заплачет!

        Припев:
  Только с верой вперед
  Идет Божий народ
  И с улыбкою на устах!
  Нас Спаситель хранит,
  В сердце радость дарит
  И с победою ждет в небесах!

            2
Пусть кругом зло кипит и волнуется грозное море,
Нам Христос говорит: "Вы не бойтесь! Приду снова вскоре!"
Лишь имейте надежду и в душе настоящую веру,
И чтоб первая любовь в вашем сердце, как прежде горела!

 //////////Проиграш///////////////////

            3
Пролетают года и приходит конец земной жизни,
Пусть же вся суета не затмит путь к Небесной Отчизне!
Будь же бодр и молись, и люби всех кругом ты без меры,
И к Отчизне стремись, сохранив в сердце твердую веру!
 
           Припев:
  Только с верой вперед
  Идет Божий народ
  И с улыбкою на устах!
  Скоро день тот придет,
  Солнце Правды взойдет
  И Спаситель во Славе грядет!

        Аминь.
                1.07.2018.
       
   


Рецензии