Правительство

Достаточно мутить народ...
не против Правительства,
но Народ
не загнанная скотина,
а скотина с уходом...
ручки, ножки помыть...
Что бл_ди думаете всю жизнь так прожить...
сидя в Кремле, на Кипре, на Рублевке...
поверьте окажитесь все кто при делах на веревке


Рецензии