Про футбик

Ай Артёмка, ай да Дзюба
Ты не рухнул нынче с дуба,
Вдарил метко в створ ворот
Ждёт испанцев, самолёт.

     *   *   *
Ну Диего, Марадона
На руках двойное fac,
Чуть не впал ты было в кому
Ну нельзя ж, родимый так.

     *   *   *

Мяч отбил он не рукой
Молодец, отбил ногой,
Офигевшие испанцы
Все поехали домой.


Рецензии