Сухой порох

Тебя никто не заставляет,
В огне эмоции сжигать.
Тебя никто не помешает,
Своё здоровье подрывать.

Ты сам в решительности, спешной,
Дрова ломаешь, сгоряча,
Твой выбор правый, безупречный,
Так ты считаешь про себя.

В ответ на вызов, бестолковый,
Как бык на красное бежишь,
И порох нервов поджигаешь,
А хватит ли его на жизнь.

А после этого жалеешь,
Что недостаточный ущерб,
Нанёс обидчику и зреет,
В вдогонку, мщения проект.

И днём и ночью колобродишь,
Доспехи тяжкие томят,
И голова тебя тревожит,
Котлы давлением шумят.

С чего же это, началось всё,
Уже неважно, то забыл,
И только холодок тревожный,
Сердечко бедное разбил.


28. 06. 2017               


Рецензии