Нам подарили бунтари

Нам подарили бунтари
Стальную гильотину,
Врачи замену ей нашли –
Прозрачную резину;

И символ радости теперь
С аптекой странно схож,
Надуют шарики цветные:

Кто в мир людской не вхож,
Взирают с божьих облаков –
Дождутся ли вместилищ?

Счастливчики лакают пиво,
Под флагами скопились.


Рецензии