Ты говоришь со мной, гудками

Звонки проходят без ответа
...Ты их,не слышишь,видно где-то
А вдруг глазами их заметишь?
А вдруг услышишь и ответишь?

И скажешь в трубку мне:"Привет!"
"Эх сколько зим и сколько лет?"
"Скучаешь?...я скучаю тоже
...Бог даст,увидимся мы все-же"

Ты говоришь со мной,гудками
Жаль связь одна лишь,между нами
Еще немного подожду...
...Нажму отбой и спать пойду



 


Рецензии