Мой мирок-2

Зона комфорта, тринадцать этим мыслям лет:
Стереотипы, максималистский бред,
Стрессы, терзания и эрзац-ответ.

Мой мирок - зона комфорта,
Занудная пьяная блевота,
Коллекция воя в пустоте,
На мутном ненужном дне.

Мой мирок, о сколько этим мыслям лет:
Неверны умозаключения, ложный след,
Пустые ожидания, рандомный бред.

Мой мирок, о эти назойливые мысли,
В закрытой коробке без выхода зависли -
Только всхлипы да и взвизги.

Зона комфорта, это теорема Эскобара:
Остаться или выйти и пройти мимо бара,
Но и думать об этом явно мало.

Мой мирок, я раб сам себя,
Бесконечен срок, но я устал.
(01.07.2018)


Рецензии