Южная ночь..

Южная ночь и прибой
горсть ярких звезд в вышине
мы целовались с тобой
там где причал под луной

там где есть шепот волны
воздух колышет бриз
прикосновение губ..
мне был нечаянный приз

круглый овал плеча
и оголенная грудь
счастье выше похвал
чтоб мне продолжить путь

пальцев дрожащих ритм
этот морской прибой
глупость романов одних
страсть со страниц судьбой

Ах..эта южная ночь
как мы сейчас далеки
юности глупость прочь
..
жаль, что она позади..


Рецензии