Хочу сказать

Хочу сказать: что в жопе мира,
Где совесть давно остыла,
Родился я.
Где надежда? Пить уплыла -
Хочу сказать.

Хочу сказать, что хорошего было -
С гулькин нос, на всё забило,
Где вырос я.
От лени жиром всё заплыло
Хочу сказать.

Хочу сказать, что мир обескуражен,
Серой пеной мне, не сильно важен,
Где жив я.
По-бытовому - он не отлажен,
Хочу сказать.

Хочу сказать, что существовало время,
И вместе с ним - тяжёлое бремя,
Где умер я.
Но крупицы, как Солнцем Плутон грели,
Хочу сказать.
(30.06.2018)


Рецензии