Вчера всё снегом замело

http://www.stihi.ru/2018/04/02/7117

Вчера всё снегом замело,
А нынче-дождь, тоска и скука.
Всё остальное-боль, разлука.
И бьётся бабочка в стекло.

Она увидела Весну,
Тепло желанное и солнце.
Упрямый луч стучит в оконце,
Видать прикольно драчуну!

В моих фиалковых глазах,
Как в зеркале сияют тени.
Полны любви мои колени.
О, помоги же мне, Аллах!

Зову, зову, от страсти млея...
Приди ко мне, желанный мой.
Я вся твоя, я Лорелея!
Я роза красная зимой!

воскресенье 1 июля 2018 г.


Рецензии