Идёт за наши души бой!..

Я  стала в людях видеть зло,
Творец, скрывают лица маски!
Смердит исподтишка оно,
Кусает жизнь, стирает краски.

А может, это я другой
Лишь стала, Свет не отражаю?!
Идти вперёд, светить собой –
Завет Твой… Да, не забываю!

Как нелегко сейчас Земле!
На части рвут Её шакалы.
Всё человечество во мгле,
Корабль дрейфует, близко скалы!

В груди раздрай и непокой,
Болит… Добро ведь под вопросом,
И взгляд души, порой, пустой
У тех, кто пользуется спросом…

А мир в бреду - микроб войны,
Не дремлет, травит, истязает.
Война в сто раз страшней чумы,
Вакцины нет и не бывает!

А рептилоиды жуют
Остатки Сути и Морали.
И кровь, смакуя, дерзко пьют,
О, Боже, как они достали!

Идёт за наши души бой,
В нем свет и тьма границы делят.
Мой Боже, если мы с тобой,
Не страшен враг, что смуту сеет!

Отец! Прости в сомнений час.
Душа устала от накала.
Я обращусь ещё не раз,
К Тебе, мне, правда,  легче стало.

Идти вперёд, Твой свет нести,
Хранить Ростки от злостной черни!
Ведь только сами лишь спасти,
Мы сможем Жизнь от тьмы и скверны!

06.18.


Рецензии
Прочёл и возрадовался, что есть Поэты на Стихири, не перевелись, блещут мыслью и слогом, пишут грамотно, не скупясь на знаки препинания.
С почтением.
А.С.

Александр Сергунин 1   22.02.2019 16:50     Заявить о нарушении
Александр! Как это я пропустила ваш отклик.
Прошу прощения, благодарю за отклик!
Всего доброго!

Екатерина Эдуардовна Попова   26.02.2019 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.