Время исчезает

Время исчезает, ценностней нет.
Все придумали и друг друга лечим, молимся, любим.
Прикасаемся нежно к цветку, потом переступая себя живём на бывших лесах.
Вечный поиск себя, нового путешествия.
Беда за нами идёт или мы верно стремимся к ней...


Рецензии