Диалог с

-Счастлива ли ты?

- Да, счастлива.

-Тебе  же никидывают лопатами трудности!!!!!!!!!!!( смеется, Гавнюк!)

- Так я же ничо не боюсь. Твои трудности- это типа уроки, были?  Теперь запомни, Гавнюк, я- Суверенный. И никто, и ничто не имеет права  издеваться надо мной. А трудности ваши- это пыль, по сравнению с моей фантазией! Перетру- и дальше живу. Ещё не всё сотворила.

- А хочешь, мы тебя "РАКОМ"?

- ДА ПОШЕЛ ТЫ... в сраку свою, с раком вместе. Я с Раком живу, привычная. НО всё равно  ВСЕГДА всё делаю и сделаю по своему... ты ещё не убедился в этом, дорогой Гавнюк? И потом,помни, что я с Богом дружу. Потому что дочь его.
Папу и Маму - люблю... ВСЕГДА.Они меня- тоже любят. ВСЕГДА. Где бы я не появлялась!!!!!!!
 Так что, не надейся, Гавнюк- тебе ничего не перепадет. Ни энергии, ни чувств! Поиздевался? Харе!!!!!!!! Теперича -Облом.

Гавнюк завис. Процессор у него слабенький оказался супротив моей настырности, упрямства и целеустремленности... Да же, Гавнючок????????

Контрольный выстрел:

-Приоткрою немного завесу: все твои Подселенцы- на пинках выставлены, по- очереди. Волшебники МЫ. Умеем от вас избавляться. Штрих коды у вас- с вирусняком. А с этой заразой- хорошо чистильщики и антивирусы справляются. В ДНК особенно.Почисть себя, а потом прикатывай, пообщаемся. Так что- отвали. Твои малварэ уже видны на сто ходов вперед. Говорю же- штрих код завирусован!

Гавнюк  превратился в струйку дыма и потихоньку испарился. Думаю, что не надолго. Натура у него пакостника, да и ДНК очень грязная, собрана из всякого мусора... Кто же так накосячил, собирая его? Вот он и опять чонить придумает.Когда же успокоится?

 Ну да БОГ с ним. Да же, Папа-Бог? Справимся. В миллион первый раз!!!!!!!!!!Мы же- вместе! А вместе- это СИЛА!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю, Папочка!!!!!!!!!
010618
G.T.

P.S. Насчет штрих кода маленькое пояснение. Эти образы навеяны новейшими опубликованными разработками Марка Стокле.
"В обширном генетическом исследовании, возглавляемом Марком Стокле (Mark Stoeckle), старшим научным сотрудником Программы по окружающей среде в Рокфеллеровском университете и Дэвидом Талером (David Thaler) из университета генетики Базеля, за несколько лет были проанализированы ДНК 100 000 существующих на Земле живых существ. Итоги этой долгой работы полностью развенчали всё то, что написано в современных учебниках по эволюции видов.

В работе генетиков использовался ДНК-баркодинг (DNA barcoding) или, как еще называют эту методику — ДНК-штрихкодирование.****
Фотка- как иллюстрация этих разработок!
Кому интересны их выкладки- "исчем" в инете и читаем самостоятельно!!!!!!!


Рецензии