Оставайся в своем мирке

Оставайся в своем мирке,
Тебе в нем легко, не так ли?
Ты не вылетишь из него налегке,
Не наступая на те же грабли.

Оставайся в своем мирке,
Это экономно просто,
Неусточиво на перемен ветерке,
И прилично заносит.
(25.06.2018)


Рецензии