Сонет 3. Личность

Каждый день я все дальше от красочных дней,
А жизнь убегает быстрей и быстрей
Мне девятнадцать, все впереди
Но кажется некуда дальше идти.

На перепутье у взрослых дорог
Ждет меня будто какой-то подвох.
Растворяясь в себе, я лечу в пустоту,
Вкус крови все чувствую где-то во рту.

Сквозь душу мою не проходят дожди,
Наверное так как меня всю прожгли
Огнем из пылающих ложью лучин
Иль равнодушием не без причин.

Радость уходит. А счастья все нет?
Рано ли, поздно ли ждать мне ответ?


Рецензии