Жители Планеты Земля

На планете Земля не хватает кислорода,
И это не связано с условием погоды .
Это связано с людьми ,
Если можно их так назвать...
А хотя почем мне знать ,
Возможно это и правда самый отвратительный биологический вид,
Который не может без негатива прожить хотя бы миг.
Рвутся в бой ,
Но без оружия ,
Их злоба обросла , рваным кружевом .
Тупость , глупость выражается в мате,
Их жизнь проходит на старой , серой кровати.
Бессмысленные дни,
Бессмысленные недели,
Без телефона не могут пережить жизни пару мгновений.
Во лжи увязли ,
Утонули.
Их тело на 70 процентов состоит из глупости бури.
Живут на Планета Земля,
Свои чувства выражают в слове «Бля.»
Ничего не интересно,
Для них лишь алкоголь описывается словом «Чудесно».
А мне хочется кричать : «Хватит!»
Спуститесь из серой кровати.
Откройте глаза!
Взгляните на небеса!
За голубим небом таится бездонный Космос,
Но ваша душа пустеет плющом лицемерия обросшим.
Вам не дано понять художника , поэта...
Вам не дано насладиться последним днём лета.
Вы не верите в чудеса,
Скептики , живущие без понятия «Мечта».
Вам нужно зрелище и карнавал...
Вы верите в стереотипы  и политиков обман.
Вам не нужно красоты ,
Утренней ,ранней росы.
Вам не понять искусства,
Плевать вы хотели на «чьи-то там чувства.»
Ну а я не понимаю вас...
Я не понимаю как в капле дождя можно не увидеть алмаз...
Как можно не радоваться морю ,
Как можно загрязнить всю природу,
Думая что это безнаказанно...
Вам не писаны морали правила.


Рецензии