Внезапное знакомство 2

Вот и вечер уже и я очень спешу
Потому что иду на свиданье
Я иду торопясь и с волненьем дышу
Так как ждёт меня очарованье


Повстречались, по парку гуляем вдвоём
Я так рад, это так долгожданно
Я так весь переполнен в волненье своём
Это мило и так несказанно


И мы только вдвоём, с нами звёздная ночь
И парфюм так её опьяняет
Всё волненье, сомнения канули прочь
Эта ночь меня так вдохновляет


В поцелуе сливаемся снова и вновь
Словно в сказку я с ней попадаю
И быть может случиться, что это любовь
Но пока я о том не гадаю


1.07.2018г.


Рецензии