Любимый и Недоступный

Любимый мужчина всегда вызывает желание.
Недоступный вызывает ревность, ему с ревнивцами часто везёт.
Любимому можно отдать жизнь, рассчитывая на понимание...
Недоступному можно отдать жизнь и он не возьмёт.
Любимый заполняет всё время, достоин заботы,
А недоступный твои часы себе украдёт!
Любимый даст и фору и время...
Недоступный сделает вид, что позже поймёт.
Что делать когда он любимый и недоступный?
Тут ничего не спасёт!
Отдай ему всё! Всё, что сможешь...
Когда захочет, тогда заберёт!


Рецензии