Каким мы видим Будущее наше...

Каким мы видим Будущее наше?
Куда идёт Российский весь Народ?!
Под чью-то "дудку" мы азартно "пляшем"...
И ищем ли мы в Будущее "брод"...?
Накал страстей! Чуть-чуть до апогея...
Агрессия, как мощная волна!
Господь Один за нас Душой радеет,
Чтоб свой Исток осмыслила страна!
Жизнь под "копирку" -это не для Бога!
Лишь Творчества немыслимый полёт!
Должны внутри мы подвести Итоги!
"Трубит труба"! Создатель в Высь зовёт!
Страна должна (Бог к каждому стучался!)-
Взять на себя правления бразды!
(Чтоб  колосок нигде не потерялся!)
Планета избежала бы беды...
Смотреть Вперёд! (Господь тому порука!)
МИР ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГРЯДЁТ!
Дана нам Истинным Отцом -Наука,
Чтобы в Раю жил весь земной Народ!


Рецензии