Купола

Купола, купола, купола
Упираются в небо крестами,
Тихо шепчут молитву устами:
«Святый Боже, избави от зла,

Чтоб твоя благодать снизошла
На мирские греховные души,
Ты возьми нас под посох пастуший,
Святый Боже, избави от зла».


Рецензии