Не здравствуй

Не здравствуй. Что это? Это сказки?
О том , как людям людей прощать.
В тот час, когда грубо наденем маски,
Никто не появится защищать.

Не скажет, как надо , чтоб стало проще,
Молиться за близких, и день и ночь.
Все главные книги, от лёгких толще,
И этот роман, ну почти, точь в точь.

Неверные, правят умело балом,
Фигурно слагая свой яд в слова.
Царапай прощанье, на снеге талом,
Тебе даруется похвала...


И ты не сумеешь сказать точнее,
Всё правильно, больше не обещай.
От лжи, наши жизни, не стали прочнее,
Не здравствуй. что это значит?прощай?...


Рецензии