Упаду перед ней на колени. любовная лирика

Упаду перед ней на колени,
Назову ее Музой моей,
Только сам я себя, к сожаленью,
Не прощу до конца своих дней.

Я,безумством охваченный гений,
В ее сердце огонь потушил
Самых трепетных в жизни мгновений,
Самых светлых движений души.

Разрывая семейные узы,
В ночь глухую и в холод ,и зной
Я повсюду искал свою Музу,
А она была рядом со мной !


Рецензии