Born to Die

Январь всегда испытывал меня на прочность.
Я знаю, он и сам тому не рад,
Но снегом и метелицей порочной
Навеял слёзы боли от утрат.

Забрал он тех, кто дорог сердцу был,
Кого любила я и кем была любима.
Он всех их отнимал и ветром выл:
«Я не хотел. Но и пройти не смог я мимо».

Бессмысленно думать, что молодость вечна,
Не надо пытаться ей овладеть.
Жизнь такова. В её бесконечности
Люди рождаются, чтоб потом умереть.


Рецензии