Это чистая река Воды Живой!

Я, смотря на облака,
Вечно славить Тебя буду!
Надо мной Твоя рука,
Что ведёт меня повсюду...
И Великая Любовь
Дух пронизывает мой!
Об одном Тебя молю -
Слышать сердцем голос Твой!

Это чистая река Воды Живой
Вдохновляет и ведёт нас в этот Дом...
Это вечный Утешитель - Дух Святой...
Это с нами Вечный Бог! И все мы в Нём!

Я, смотря на облака,
Вечно славить Тебя буду!
И со мной Твои слова,
Что ведут меня повсюду...
И Великая Любовь
Дух пронизывает их!
Слышу сердцем силу слов!
Речи мудрые Твои!

Это чистая река Воды Живой
Вдохновляет и ведёт нас в этот Дом...
Это вечный Утешитель - Дух Святой...
Это с нами Вечный Бог! И все мы в Нём!



1994г.


Рецензии