Взгляд сверху

Иногда так хочется на ручки
Взрослым дядям метр девяносто,
Помоги, подставь свои ладони,
Подари им миг такого счастья.

Есть другие дяди, покороче,
С животами толстыми как тыквы,
Но у этих ласковые жёны,
Хрупкие субтильные созданья,

Часто можно видеть как красотки,
Маленькие ручки напрягая,
Носят толстых дядь на их работу,
И потом с работы забирают.

Я сейчас сижу на этой кочке,
Вниз смотрю, понять мне очень просто:
Иногда так хочется на ручки
Взрослым дядям метр девяносто.


Рецензии