Усы надежды

Всем телом защищать ворота,
Как мать от пуль, дитя как от дождя!
И забивать противнику с пол-оборота,
Ни шанса не давая! Не щадя!

Спасибо сборная! Гордимся вами!
Мы замирали всей страной
Когда вы отдавали пас над головами!
И мяч победный был отбит ногой!

Герои дня - герои года!
Мы верили! И ждали столько лет
Красивого и интересного футбола
И ярких исторических побед!

Спасибо вам за фолы и штрафные!
Опасную игру у наших же ворот!
Из каждого окна звучит:"РОССИЯ!"
Ликует в Вашу честь народ!


Рецензии