Сегодня люди совсем не те

Сегодня люди совсем не те,
Ведь раньше все добрее были.
Теперь при нашем то уме-
Мы все всех знали и любили.

Ходили в гости и к себе
друзей,знакомых приглашали...
А в этой жизни,вот сейчас,
Живут все под замками...
         вы не знали?

Сосед соседа знать не хочет,
Как-будто кто ему пророчит.
Пройдут не поздороваются даже...
Персоной признают себя все даже.

А я по-прежнему всех уважаю,
На чай подруг,соседку приглашаю,
Мне радостно когда со мною люди,
И день всегда тогда насыщен будет...


Рецензии