Мундиаль

Ворс зелёный топчут бутсы,
Лица-флаги. Рёв трибун.
Мужики на поле бьются,
Чтоб склонить на фарт судьбу.
Плачут даже чемпионы,
Бог футбола правит бал.
У игры свои законы -
Шанс у каждого не мал
Удивить свои фан-клубы,
Чьи-то планы сокрушив.
Акинфеева и Дзюбу
Любят на разрыв души.
Я с болельщиками внемлю-Закричит свисток - щегол,
И почти расколет Землю
Вопль до обморока: «ГОЛ!!!»


Рецензии
чисто,
без эксцессов
победил
Черчесов...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.07.2018 11:56     Заявить о нарушении
Здесь важный выделен аспект!
Ему от нас большой респект))

Елена Куличенко   02.07.2018 13:05   Заявить о нарушении