Твоя безумная любовь... часть 1

             Меня ты любишь Ту, из прошлого… Люби!..
             Я буду уводить тебя туда, где мы нашли,..
             Впервые встретившись, где сердце подарил
             Мне сразу и ни слова -  о Любви…


Ты люби меня Ту, из прошлого… Люби!..
Я буду приходить туда, где мы весной,      / с тобой
Впервые встретившись, зерно Любви нашли 
Одно лишь на двоих…. Всего одно…

И ты промолвил: Будь моей женой,          / тогда
(И тут же отдал своё сердце и - ключи...)         
Ты навсегда останешься со мной… 
(Самоуверенно - ни слова – о Любви…)

Я никуда тебя уже не отпущу               / я от себя
И мой испуг: А как же выпускной, 
Экзамены, диплом?.. Нет, так я не могу…
А мне всего -  одно лишь слово…. Боже мой...

Я так ждала - признания в Любви,..
Но тщетно сердце билося в груди…
Любовь – заоблачной  достигнув  высоты,
Безумствовала, обо всем забыв…

О, как она безумствовала!!!

Безумная Любовь... Безумствовал с ней Ты…

***
...И сразу эту весть узнали там,…               /новь
Гонца-инспектора послали выручать,..
Зам.- Уч ХГМТ, ты лично говорил с ней САМ...
На выпускном она призналась мне, как мать:             

- Знаешь, Любаша, он достойный человек,
Жаль - ты оказалась на распутье…. Очень…
Это твоё…. На весь твой бабий век:
Работа - с ним, безумная любовь и классный лётчик
Сам командир ОТРЯДА  мне сказал,
Что очень жаль…. Надеялся поздравить,
Но, видно, так угодно – Небесам,
Что испытанья срок на прочность им объявлен

Примечание автора:
Посвящается 506-му и моему мужу...
Нашей невероятной истории...

Из цикла "БЕЛОРУССИЯ В СЕРДЦЕ МОЁМ..."
ФОТО с Интернета.
Благодарю автору

Продолжение следует
http://www.stihi.ru/2018/07/04/3156
Твоя безумная Любовь... Предтеча.  часть 2


Рецензии
"Ты любишь меня Ту, из прошлого… Люби!.." - близко и понятно до буквы, родная.
Каждую из нас так любят, наверное.

Болею душой за Украину...

Лена Север   02.07.2018 08:53     Заявить о нарушении
Дякую, Леночка.
Я подкорректировала чуть,
""МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ Ту, из прошлого… Люби!

Пишу набегу, ночи должна спать,
Только в полной отключке душа...
Приходится и буду вносить изменения
уже в опубликованные тексты.

Я тебя обожаю

Солодкая Любовь Воронина   05.07.2018 21:36   Заявить о нарушении