Возьму твоё тело я крепко в объятья

http://www.stihi.ru/2018/06/17/4459

Возьму твоё тело я крепко в объятья.
Сорву лифчик белый и серое платье.
Хотим испытать вожделенье и страсть.
О, как бы в пучине любви не пропасть.

Несёт нас волнами конвульсий экстаз.
Луна в чёрном небе, как желтый алмаз.
О, ты дорогая моя большевичка,
Зачем ухватила меня за яичко?!

Скорей отпусти мой любовный прибор,
Сейчас ты получишь по попе отпор.
Вчера ведь тебя я любовью дарил,
Как самый могучий из всех гамадрил.

Ты стонешь, глаза закатив, чуть дыша.
Как в эту минуту ты, блин, хороша.
Сейчас отдохну и залезу опять,
Тебя, дорогая, в оргазмы вгонять!

воскресенье 1 июля 2018 г.


Рецензии