Осилит говорят, идущий

Что день готовит нам грядущий?
Победы или поражения?
Осилит говорят,идущий
...Другого,нет похоже мнения?

И мы идем,пусть спотыкаясь
Но без сомнения вперед
То на проблемы натыкаясь
...Хотелось бы,наоборот

Но мы дойдем,чтоб не случилось
Пути другого,просто - нет!
Так сердце вдруг в груди,забилось
...Ведь мне уже,не мало лет


Рецензии